mercoledì 19 agosto 2015

Nasello al latte

Ingredienti
  • 1 nasello
  • 1/2 litro di latte
  • 1 carota 
  • 1 cipolla 
  • 1 gambo di sedano
  • prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio
  • sale
  • olio
  • limone
  • 1 cucchiaio di maionese
Preparazione

In una casseruola larga e profonda mettere 1 litro d'acqua e fatevi cuocere per 15 minuti tutte le verdure.  Togliete ora la casseruola dal fuoco e mettete il nasello; versate il latte e rimettete sul fuoco per un'altra mezz'ora a fiamma bassissima. Quando il nasello sarà cotto, togliete la pelle, le lische e mettetelo in un piatto da portata e conditelo con prezzemolo e aglio trittati,sale,olio,succo di limone.
Mettete  un velo di maionese , decorate il piatto con cipolline e peperoni e servite.

Nessun commento:

Posta un commento