lunedì 3 agosto 2015

Tagliatelle alla carbonara con tonno affumicato

Ingredienti
  • 300gr di tagliatelle
  • 200 gr di tonno affumicato
  • 2 tuorli d'uovo
  • olio
  • sale
  • pepe nero
  • parmigiano grattugiato
  • prezzemolo trittato
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio


Preparazione


Mettere in un tegame l'olio con la cipolla e l'aglio trittati, fate soffrigere  e aggiungete il tonno affumicato tagliato a striscioline.  Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente. Versate le tagliatelle in una pirofila, aggingete il condimento di tonno e i tuorli d'uovo sbattuti con un pò di sale, pepe e un mestolino di acqua della cottura della pasta;una energica mescolata, aggiungere il prezzemolo trittato, una spruzzata di parmigiano e portare a tavola.

Nessun commento:

Posta un commento