lunedì 3 agosto 2015

Frittata al forno alle cipolle e patate

Ingredienti
  • 5 cipolle bianche
  • 2 patate
  • 100gr di prosciutto crudo a cubetti
  •  100gr di taleggio
  • 1 mozzarella
  • 6 uova
  • sale epepe
  • olio
  • 1 fiocchetto di burro
 Preparazione 
 
Lessate le patate, sbucciatelee tagliatele a fettine sottilissime   Fate soffrigere le cipolle tagliate a fettine con un pò d'olio, aggiungete il prosciutto e fate cuocere a fuoco basso per 10 minuti. quando tutto si sarà raffreddato,unite il soffritto di cipolle alle patate, il taleggio e la mozzarella tagliati a cubetti,infine aggiungete le uova sbattute con un pò di sale e pepe; mescolate bene e poi versate tutto in una padella da forno unta con un fiocchetto di burro. Infornate a forno caldo 180° e cuocete per 40 minuti
 

Nessun commento:

Posta un commento