- 2 filetti di salmone
- prezzemolo
- timo
- aglio
- vino bianco
- sale
- pepe
- burro
- 300gr di funghi porcini
- 1cipolla
- aglio
- prezzemolo
- basilico
- olio
- sale
- brodo vegetale
Preparazione
Tagliare i filetti di salmone a pezzi e matteteli ad insaporire con il prezzemolo e l'aglio trittato, il timo,il sale, pepe e ricopritelo di vino bianco; lasciatelo macerare per 1 ora, poi sgocciolatelo. In una padella fate sciogliere un pò di burro e mettete i pezzi di salmone a cuocere a fuoco basso; girateli e poi aggiungete il vino con le spezie , cuocete ancora per 5 minuti e il salmone è pronto.
In una padella, dopo aver lasciato sciogliere il burro nell'olio fate inbiondire la cipolla e l'aglio. Versate i funghi puliti e lavati con acqua bollente, aggiungete il prezzemolo trittato, il basilico e il sale. Andate avanti con la cottura a fuoco basso aggiungendo di tanto in tanto un pò di brodo caldo.
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