sabato 22 agosto 2015

Filetti di salmone al burro con funghi porcini in umido

Ingredienti
  • 2 filetti di salmone
  • prezzemolo
  • timo
  • aglio
  • vino bianco
  • sale
  • pepe
  • burro

  • 300gr di funghi porcini
  •  1cipolla
  • aglio
  • prezzemolo 
  • basilico
  • olio
  • sale
  • brodo vegetale

Preparazione 
Tagliare i filetti di salmone a pezzi e matteteli ad insaporire con il prezzemolo e l'aglio trittato, il timo,il sale, pepe e ricopritelo di vino bianco; lasciatelo macerare per 1 ora, poi sgocciolatelo. In una padella fate sciogliere un pò di burro e mettete i pezzi di salmone a cuocere a fuoco basso; girateli e poi aggiungete il vino con le spezie , cuocete ancora per 5 minuti e il salmone è pronto.
In una padella, dopo aver lasciato sciogliere il burro nell'olio fate inbiondire la cipolla e l'aglio. Versate i funghi puliti e lavati con acqua bollente, aggiungete il prezzemolo trittato, il basilico e il sale. Andate avanti con la cottura a fuoco basso aggiungendo di tanto in tanto un pò di brodo caldo.

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