- 2 ossobuchi
- farina
- 1 cipolla
- burro
- 1/dl di brodo
- salsa di pomodoro
- aglio
- prezzemolo
- 1 limone
- vino bianco
- Risotto giallo allo zafferano
Preparazione
Incidete la pellicola esterna degli ossobuchi per evitare che si arricciano durante la cottura. Lavateli e asciugateli con la carta assorbente e infarinateli. In una larga padella fate soffriggere la cipolla tagliata finemente con il burro, appena inbiondisce mettete gli ossobuchi infarinati , alzate il fuoco e lasciateli dorare in entrambi i lati; sfumate la carne con il vino e, quando sarà evaporato salatela e pepatela. Unite la salsa di pomodoro e il brodo caldo, abbassate la fiamma, coprite e fate cuocere per 1 ora e mezza, girandoli di tanto in tanto;il sugo dovrà restringersi. Infine aggiungete la scorza grattugiata del limone, il prezzemolo e l'aglio trittati, proseguite con altri 5 minuti di cottura e poi servite accompagnando con risotto alla milanese.
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