mercoledì 26 agosto 2015

Tagliatelle con salsa di zucchine

Ingredienti
  • 300gr di tagliatelle
  • 2 zucchine
  •  i gherigli di 10 noci
  • 100gr di pancetta a dadini
  • 1 spicchio di aglio
  • peperoncino
  • olio
  • sale
  • formaggio grattugiato

Preparazione

Bollite le zucchine, scolatele e passatele nel passaverdure .Trittate i gherigli di noci e uniteli alla purea di zucchine.  In un tegame far soffigere l' aglio con un pò di olio, aggiungete la pancetta e un pò di peperoncino.   Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente, unite il soffritto con la pancetta e la crema di zucchine e noci, diluita con un pò d'acqua della cottura della pasta.  Mescolate bene e servite con una spolverata di formaggio grattugiato.

Nessun commento:

Posta un commento