- 1/2 kr di calamari
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 bicchiere di salsa di pomodoro
- 10 pomodorini
- prezzemolo
- peperoncino
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 300gr di funghi champignon
- olio
- sale
Preparazione
Pulite i funghi,tagliateli a fettine e sbollentateli in acqua bollente salata,scolateli.
Mettete in una padella l'olio , la cipolla trittata e l'aglio; appena comincia imbiondire il soffritto buttate i calamari tagliati a nastrini e il prezzemolo. Fate cuocere a fuoco vivace e appena il sugo si sarà ristretto versare il vino bianco, farlo evaporare e poi aggiungere i funghi, la salsa di pomodoro,i pomodorini tagliati a metà un pò di peperoncino e salate. Continuate la cottura a fuoco basso per altri 30 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento