domenica 9 agosto 2015

Calamari in umido con funghi

Ingredienti
  • 1/2 kr di calamari
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 1/2 bicchiere di salsa di pomodoro
  • 10 pomodorini
  • prezzemolo
  • peperoncino
  • 1/2 bicchiere di vino bianco 
  • 300gr di funghi champignon
  • olio
  • sale
Preparazione

Pulite i funghi,tagliateli a fettine e sbollentateli in acqua bollente salata,scolateli.
Mettete in una padella l'olio , la cipolla trittata e l'aglio; appena comincia imbiondire il soffritto buttate i calamari tagliati a nastrini e il prezzemolo. Fate cuocere a fuoco vivace e appena il sugo si sarà ristretto versare il vino bianco, farlo evaporare e poi aggiungere i funghi, la salsa di pomodoro,i pomodorini tagliati a metà  un pò di peperoncino e salate. Continuate la cottura a fuoco basso per altri 30 minuti.

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