venerdì 28 agosto 2015

Insalata di mare estiva

Ingredienti
  • 200gr di calamari
  • 200gr di code di gamberi
  •  100 gr cipolline sotto aceto 
  • 2 pomodori 
  • 100gr di cannellini
  • 2 patate
  • 1 limone
  • 100gr di pinoli
  • basilico
  • olio
  • sale e pepe

 Preparazione

Lessate le patate,quando si saranno raffreddate, tagliatele a fette.
Disponete i calamari e le code di gamberi in una padella, ricoperti d'acqua e il succo di 1 limone, portare ad ebilizzione e fate cuocere per 5 minuti, e raffreddateli immediatamente in acqua corrente.
Versare il pesce in una terrina e aggiungere le patate, i cannellini lessati, le cipolline sotto aceto, e i pomodori tagliati a fette. Tostate i pinoli e poi metteteli nel frullatore con il basilico, il sale , il pepe e l'olio. Frullate bene e mettete questa salsa nella terrina contenente il pesce e le verdure. mescolate bene e servite.

Nessun commento:

Posta un commento