- 200gr di calamari
- 200gr di code di gamberi
- 100 gr cipolline sotto aceto
- 2 pomodori
- 100gr di cannellini
- 2 patate
- 1 limone
- 100gr di pinoli
- basilico
- olio
- sale e pepe
Preparazione
Lessate le patate,quando si saranno raffreddate, tagliatele a fette.
Disponete i calamari e le code di gamberi in una padella, ricoperti d'acqua e il succo di 1 limone, portare ad ebilizzione e fate cuocere per 5 minuti, e raffreddateli immediatamente in acqua corrente.
Versare il pesce in una terrina e aggiungere le patate, i cannellini lessati, le cipolline sotto aceto, e i pomodori tagliati a fette. Tostate i pinoli e poi metteteli nel frullatore con il basilico, il sale , il pepe e l'olio. Frullate bene e mettete questa salsa nella terrina contenente il pesce e le verdure. mescolate bene e servite.
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