Ingredienti
- 500gr di baccalà sotto sale
- 4 cipolle
- 1 uovo
- farina
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo trittato
- olio
- sale e pepe
- latte
Preparazione
Lasciarte a bagno il baccalà per 48 ore cambiando spesso l' acqua, per togliere il sale in eccesso.
Pulite il baccalà togliendo la pelle e le lische; tagliatelo a pezzi, passatelo nella farina e
poi nell'uovo sbattuto con un pò di sale e pepe. In una padella antiaderente scaldate un pò di olio, meettete i pezzetti di pesce infarinati e cuoceteli per pochi minuti in entrambi i lati.
In una casseruola con un pò di olio fate soffrigere le cipolle e l'aglio affettati.
In una pirofila mettete le cipolle ,il baccalà, il prezzemolo e ricoprire con il latte.
Ponete in forno caldo e fate cuocere a 190° per 40 minuti.
Servirte caldo con una bella polenta.
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