lunedì 10 agosto 2015

Polpettine e salsiccia di pollo e tacchino alla salsa

Ingredienti
  • 400gr di carne tritta di pollo e tacchino
  • 3 cucchiai di grana
  • 2 fette di pancarre ammorbidito nel latte
  • 1 uovo
  • farina
  • sale
  • pepe
  • olio
  • 300gr di salsiccia di pollo
Per la salsa
  • 1 kg di pomodori maturi
  • 2 carote 
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipolla
Preparazione
Mettete in una terrina la carne macinata,unite il formaggio grana,il pane ben strizzato ,l'uovo,sale e pepe. Mescolate bene e poi fate delle polpettine rotonde. infarinatele leggermente e poi mettetele distese in una teglia da farno imburrata; aggiungete la salsiccia di pollo tagliata a tocchetti.
Mettete la teglia nel forno caldo e cuocete  a180° per 20 minuti.
Preparate ora la salsa: in un tegame mettete i pomodori, la cipolla, il sedano e le carote, tutto tagliato grossolamente ; fate cuocere per 15 minuti e poi passate tutto nel passaverdure.  La purea ricavata rimettetela sul fuoco,aggingete un pò di olio ,sale, poi mettete le polpettine e i pezzetti di salsiccia , fate cuocere a fuoco basso per 15 minuti e sevite.

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