- 400gr di carne tritta di pollo e tacchino
- 3 cucchiai di grana
- 2 fette di pancarre ammorbidito nel latte
- 1 uovo
- farina
- sale
- pepe
- olio
- 300gr di salsiccia di pollo
- 1 kg di pomodori maturi
- 2 carote
- 1 costa di sedano
- 1 cipolla
Preparazione
Mettete in una terrina la carne macinata,unite il formaggio grana,il pane ben strizzato ,l'uovo,sale e pepe. Mescolate bene e poi fate delle polpettine rotonde. infarinatele leggermente e poi mettetele distese in una teglia da farno imburrata; aggiungete la salsiccia di pollo tagliata a tocchetti.
Mettete la teglia nel forno caldo e cuocete a180° per 20 minuti.
Preparate ora la salsa: in un tegame mettete i pomodori, la cipolla, il sedano e le carote, tutto tagliato grossolamente ; fate cuocere per 15 minuti e poi passate tutto nel passaverdure. La purea ricavata rimettetela sul fuoco,aggingete un pò di olio ,sale, poi mettete le polpettine e i pezzetti di salsiccia , fate cuocere a fuoco basso per 15 minuti e sevite.
Nessun commento:
Posta un commento