lunedì 10 agosto 2015

Lasagne al forno con ragù, prosciutto cotto e fontina

Ingredienti
  • Lasagne fatte con 400gr di farina e 4 uova
  • 1 scodella di ragù di carne
  • 2 hg di prosciutto cotto
  • 2 hg di fintina 1 scodella di besciamella
  • panna
  • formaggio grana
  • burro
  • sale

 
Preparazione 
Accendete il forno e portatelo a 180°. Imburrate una teglia, nel fondo distribuite un pò di ragù,mettete le sfoglie di pasta e sopra uno strato di besciamella,le fettine di prosciutto e le fette di fontina; ancora uno strato di pasta,qualche cucchiaio di panna, il ragù ,un pò di formaggio grattato, un'altro strato di pasta, la besciamella, il prosciutto, la fontina: Infine l'ultimo strato di pasta, un pò di panna, il ragù ,il grana e qualche fiocchetto di burro. Infilate il recipiente nel forno caldo  e cuocete per 30 minuti.
Servitela dopo 10 minuti  che l'avete tolta dal forno.

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