domenica 16 agosto 2015

Galletto amburghese al forno

Ingredienti
  • 2 galletti amburghesi
  • 500gr di patate
  • 2 porri
  • 100gr di pancetta a dadini
  • rosmarino
  • salvia
  • 1 spiccio di aglio
  • olio 
  • sale e pepe
Preparazione


Pulite i galletti, lavateli e asciugateli; all'interno di ogni galletto mettete la pancetta, la salvia ,il rosmarino ,il sale e il pepe.  Tagliate le patate a cubetti, passatele pre qualche minuto in acqua bollente, salata poi scolatele. Con un pò di olio fate soffriggere i porri tagliati finemente per qualche minuto. Prendete una padella da forno antiaderente  e nel fondo mettete i porri e le patate; appogiate sopra i galletti, condire con olio sale pepe e infornare a forno caldo 190° per 1 ora. ogni tanto  irrorateli con il loro sugo, poi servite a tavola.

Nessun commento:

Posta un commento