domenica 30 agosto 2015

Insalata variopinta

Ingredienti
  • 300gr di carne di manzo
  • 200gr di prosciutto cotto
  • 1 costa di sedano bianco
  • 100 gr di olive
  •  1 peperone
  • cetrioli sottaceto
  • 3 uova
  • pomodorini
  • olio
  • sale 
  • aceto
  • maionese
  • senape
Preparazione
Lessate la carne di manzo e quando sarà fredda trittatela; trittate il prosciutto cotto. Tagliate a listarelle sottili il sedano, le olive,il peperone e i cetrioli.Sbattete l'olio sale e aceto; mettete la carne ,il prosciutto e tutte le verdure trittate in una insalatiera  aggiungete il condimento e mescolate bene.
 Aggiungete la maionese e la senape,mescolate, coprite l'insalatiera con la pellicola e lasciatela in frigorifero per 3 ore.  Poi disponete l'insalata in un piatto da portata e decorate con fettine di uova sode, pomodorini e olive.

Nessun commento:

Posta un commento