- 300gr di carne di manzo
- 200gr di prosciutto cotto
- 1 costa di sedano bianco
- 100 gr di olive
- 1 peperone
- cetrioli sottaceto
- 3 uova
- pomodorini
- olio
- sale
- aceto
- maionese
- senape
Preparazione
Lessate la carne di manzo e quando sarà fredda trittatela; trittate il prosciutto cotto. Tagliate a listarelle sottili il sedano, le olive,il peperone e i cetrioli.Sbattete l'olio sale e aceto; mettete la carne ,il prosciutto e tutte le verdure trittate in una insalatiera aggiungete il condimento e mescolate bene.
Aggiungete la maionese e la senape,mescolate, coprite l'insalatiera con la pellicola e lasciatela in frigorifero per 3 ore. Poi disponete l'insalata in un piatto da portata e decorate con fettine di uova sode, pomodorini e olive.
Nessun commento:
Posta un commento