giovedì 6 agosto 2015

Crostata di porri

Ingredienti
Per la pasta briasèe
  • 300gr di farina bianca
  • 100gr di burro
Per il composto
  • 4 porri
  • 100gr di emmental
  • 2 uova
  • 1 bicchiere di brodo vegetale
  • sale
  •  pepe
  • olio
Preparazione 

Con la farina, il burro e l'acqua neccessaria preparate la pasta briasèe, poi lasciatela riposare al fresco.
Fate rosolare in un tegame con un pò d'olio i porri tagliati a fettine sottilissime, aggiungete i wuster tagliati a rondelle fateli cuocere a fuoco basso aggiungendo il brodo caldo. A cottura ultimata, aggiungete il sale e il pepe;  le uova sbattute e il formaggio tagliato a dadini. Accendete il forno e portatelo a 180°. Imburrate uno stampo da crostate e infarinate. Con il mattarello stendete la pasta e mettetela sulla teglia, can una forchetta sforacchiatela sul fondo, mettete i porri con il loro intingolo livellandoli bene. Infilate il recipiente nel forno caldo,lasciandolo circa 40 minuti. 
servite la crostata calda o tiepida.

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