- 500gr di spaghetti
- 100gr di vongole
- 100gr di cozze
- 100gr di gamberetti
- 100gr di calamaretti
- 2 pomodori
- 2 spicchi di aglio
- prezzemolo trittato
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- olio
- sale peperoncino
Preparazione
Mettere in un tegame l'aglio e l'olio, lasciate rosolare, e quando l'aglio avrà preso colore dorato, toglietelo. aggiungete le vongole, le cozze, i gamberetti,e i calamaretti, fate cuocere a fuoco basso, aggiungete il vino; quando il vino sarà sfumato aggiungete i pomodori tagliati a cubetti; avanti con la cottura a fuoco basso; dopo 20 minuti aggiungete il prezzemolo e un pò di peperoncino.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, ritiraterli al dente, Scolateli e conditeli con il sugo di pesce. Una bella mescolata, e serviteli a tavola.
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