sabato 8 agosto 2015

Spaghetti integrali marinari

Ingredienti
  • 500gr di spaghetti
  •  100gr di vongole
  • 100gr di cozze
  • 100gr di gamberetti
  • 100gr di calamaretti
  • 2 pomodori
  • 2 spicchi di aglio 
  • prezzemolo trittato
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio
  • sale peperoncino
Preparazione   

Mettere in un tegame l'aglio e l'olio, lasciate rosolare, e quando l'aglio avrà preso colore dorato, toglietelo. aggiungete le vongole, le cozze, i gamberetti,e i calamaretti, fate cuocere a fuoco basso, aggiungete il vino; quando il vino sarà sfumato aggiungete i pomodori tagliati a cubetti; avanti con la cottura a fuoco basso; dopo 20 minuti aggiungete il prezzemolo e un pò di peperoncino.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, ritiraterli al dente, Scolateli e conditeli con il sugo di pesce. Una bella mescolata, e serviteli a tavola.

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