- 2 melanzane
- 2 zucchine
- 1 patata
- 1porro
- 1cipolla rossa
- pomodorini
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- sale
- prezzemplo
- olio
Preparazione
Sbucciate le melanzane e tagliatele a pezzi; tagliate le zucchine a cubetti; mettete tutto in un colino,cospargete di sale e lasciate 1/2 ora affinchè perdano l'acqua di vegetazione. In una padella soffrigete con un pò d'olio il porro , l'aglio e la cipolla trittati finemente. Sciacquate le zucchine e le melanzane e aggingetele al soffritto. Tagliate la patata e i pomodorini e aggingeteli nella padella, salate e mettete il concentrato di pomodoro. Mescolate, incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco moderato per 30 minuti. Togliete il coperchio e lasciate asciugare il liquido in eccesso,spolverizzare con il prezzemolo.
Nessun commento:
Posta un commento