martedì 1 settembre 2015

Melanzane e zucchine in padella (caponatina)

Ingredienti
  • 2 melanzane
  • 2 zucchine 
  • 1 patata
  •  1porro
  • 1cipolla rossa
  • pomodorini
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1 spicchio di aglio
  • sale
  • prezzemplo
  • olio
Preparazione 

Sbucciate le melanzane e tagliatele a pezzi; tagliate le zucchine a cubetti; mettete tutto in un colino,cospargete di sale e lasciate 1/2 ora affinchè perdano l'acqua di vegetazione. In una padella soffrigete con un pò d'olio il porro , l'aglio e la cipolla trittati finemente. Sciacquate le zucchine e le melanzane e aggingetele al soffritto. Tagliate la patata e i pomodorini e aggingeteli nella padella, salate e mettete il concentrato di pomodoro. Mescolate, incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco moderato per 30 minuti. Togliete il coperchio e lasciate asciugare il liquido in eccesso,spolverizzare con il prezzemolo.

Nessun commento:

Posta un commento