martedì 15 settembre 2015

Penne integrali al prosiutto crudo, zucca e scamorza

Ingredienti
  • 200gr di zucca pulita
  • 100gr di prosciutto crudoa listarelle
  • 50gr di scamorza
  • 300 gr di pasta
  • 1 cipolla
  • olio
  • sale e pepe
  • parmigiano

Preparazione 


Cuocete in forno la zucca per 20 minuti a 180°, poi sbucciatela e tagliatela  in piccoli dadini.
Soffrigete la cipolla trittata con un pò d'olio, unite la zucca a dadini e cuocete per 15 minuti aggiungendo un pò di acqua calda.
Lessate la pasta, scolatela e aggiungetela al sugo di zucca,unite il prosciutto crudo e fate insaporire per alcuni minuti.  Versate anche la scamozza a dadini, togliete la pentola dal fuoco e mescolate bene.
Impiattate e mettete un pò di pepe e di parmigiano grattato.

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