mercoledì 23 settembre 2015

Ossobuco di tacchino alla pizzaiola

Ingredienti
  • 1 kg di ossobuco di tacchino
  • 400 gr di pomodori maturi
  •  800gr di patate
  • pangrattato
  • olio
  • sale
  • pepe
  • origano
  • 1cipolla
  • vino bianco

Preparazione


Lavare, asciugare e tagliare in un lato la pelle esterna dell'ossobuco per evitare che si arricci durante la cottura.  Passate gli ossobuchi nell'oglio e impannateli con il pane grattugiato, poi metteteli in una padella con un pò di olio,fateli rosolare in entrambi i lati, salate e sfumate con il vino bianco.
Tagliate la cipolla e i pomodori, fateli cuocere a fuoco lento per 15 minuti,poi passate nel passaverdure, salate, pepate e aggiungete l'olio e una manciata di origano. Sbollentate le patate dopo averle sbucciate e tagliate a spicchi. In una teglia da forno unta con un pò di burro sistemate l' ossobuco di tacchino e in un lato le patate, condite il tutto con la salsa di pomadoro preparata, spolverizzate con un pizzico di origano e infornate a forno caldo 200° per 20 minuti. A metà cottura girate la carne e le patate. Servite caldissimo.

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