- 1 kg di ossobuco di tacchino
- 400 gr di pomodori maturi
- 800gr di patate
- pangrattato
- olio
- sale
- pepe
- origano
- 1cipolla
- vino bianco
Preparazione
Lavare, asciugare e tagliare in un lato la pelle esterna dell'ossobuco per evitare che si arricci durante la cottura. Passate gli ossobuchi nell'oglio e impannateli con il pane grattugiato, poi metteteli in una padella con un pò di olio,fateli rosolare in entrambi i lati, salate e sfumate con il vino bianco.
Tagliate la cipolla e i pomodori, fateli cuocere a fuoco lento per 15 minuti,poi passate nel passaverdure, salate, pepate e aggiungete l'olio e una manciata di origano. Sbollentate le patate dopo averle sbucciate e tagliate a spicchi. In una teglia da forno unta con un pò di burro sistemate l' ossobuco di tacchino e in un lato le patate, condite il tutto con la salsa di pomadoro preparata, spolverizzate con un pizzico di origano e infornate a forno caldo 200° per 20 minuti. A metà cottura girate la carne e le patate. Servite caldissimo.
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