martedì 1 settembre 2015

Frittata al forno con gli spinaci

Ingredienti
  • 4 uova
  •  250gr di spinaci
  • 100gr di prosciutto cotto
  • 4 wuster
  • 3cucchiai di panna
  • parmigiano
  • olio
  • sale
  • noce moscata
  • pane gratugiato
  • burro

Preparazione
Lessate i spinaci ,scolateli e fateli soffriggere in una padella con l'olio, cipolla e il prosciutto cotto; poi frullateli aggiungendo la panna , il sale , il parmigiano e la noce moscata. .Sbattete le uova e unitele al composto di spinaci. Inburrate una pirofila, spolveratela con il pane gratugiato, versate il composto di spinaci e uova, appoggiate alla superficie i wuster tagliati a fettine,mettete sopra un pò di parmigiano mischiato al pane grattugiato e qualche fiocchetto di burro; infornate a forno caldo, e cuocete per 40 minuti a 190°.

Nessun commento:

Posta un commento