sabato 26 settembre 2015

Pollo,patate e scamorza al forno

Ingredienti
  • 2 quarti posteriori di pollo
  • 500gr di patate
  • 200gr di scamozza
  • 200gr di pomodorini
  • 1cipolla
  • olio
  • sale
  • origano
  • 1 fiocchetto di burro
  • 1bicchiere di brodo vegetale

Preparazione
 
 
Sbucciate e tagliate le patate a fette, tagliate i pomodorini a metà e affettate la cipolla. 
Ungete una pirofila con un pò di burro e mettete uno strato di patate, uno di pomodorini, il pollo tagliato a pezzi e  la cipolla; condite con l'olio, sale e origano; mescolate bene e aggiungete un bicchiere di brodo vegetale e fate cuocere nel forno per 50 minuti a 200°.  Aggiugete la scamozza tagliata a dadini, gratinate nel forno per 5 minuti e poi servite.

Nessun commento:

Posta un commento