mercoledì 16 settembre 2015

Filetto di maiale alle noci

Ingredienti
  • 1 porro
  • 2carote
  • 1 costa di sedano 
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cuucchiaino di miele
  • 100gr di noci trittate
  • 100gr di pancetta
  • 50ml di panna
  • vino bianco
  • prezzemolo
  • sale e pepe
  • olio
Preparazione 

In una padella mettere un pò d'olio, il porro, le carote, l'aglio, le noci e il sedano trittati, poi aggiungete un bicchiere di acqua e un cucchiaino di miele e portate a cottura.
In un'altra padella con un filo d'olio fate rosolare il filetto di maiale dopo averlo avvolto alle fette di pancetta e infarinato; sfumate con il vino bianco, salate e pepate e aggiungete il soffritto di noci e verdure, versate la panna e una spolverata di prezzemolo e cuocete a fuoco lento per 30 minuti.
Ottimo servito con la polenta.

Nessun commento:

Posta un commento