giovedì 24 settembre 2015

Fagiolini alla pugliese

Ingredienti
  • 1 kg fagiolini
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino piccante
  • prezzemolo
  • 5 pomodori perini
  • 400gr di passata di pomodoro
  • olio
  • sale
Preparazione


Lessate i fagiolini in abbondante acqua salata, poi scolateli.  Mettete a cuocere i pomodori maturi tagliati a fettine, poi passateli nel passaverdure creando la passata di pomodoro fresco. Scottate i pomodori perini, sbucciateli e tagliateli a spicchi.
Ponete in un tegame l'olio, il peperoncino e l'aglio schiacciato, che farete imbiondire; aggiungete la passata di pomodoro e lasciate cuocere a fuoco alto per qualche minuto, poi unite i fagiolini, le fettine di perini, salate e lasciate cuocere per altri 10 minuti, poi togliete dal fuoco e spolverizzate con il prezzemolo e servite.

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