mercoledì 2 settembre 2015

Risotto con crema di zucca, taleggio e rosmarino

Ingredienti
  • 300gr di riso
  • 250 gr di zucca
  • 50gr di taleggio
  • parmigiano grattugiato
  • 30 gr di burro
  • rosmarino
  •  vino bianco
  • 1 cipolla di tropea
  • brodo vegetale
  • 1 spicchio di aglio
  • olio
  • sale
                                                                                    Preparazione 


Taglia
te la zucca in sottili fettine, aggiungete lo spicchio d'aglio e cuocetela con poca acqua ,poi frullatela.
Fate soffrigere in una casseruola la cipolla trittata con l'olio, aggiungete il riso e fatelo tostare; bagnatelo con il vino bianco, fatelo sfumare,aggiungete il brodo vegetale, mestolo dopo mestolo girando il riso con un cucchiaio di legno. A metà cottura aggiungete la crema di zucca.
A cottura quasi ultimata mantecate con il taleggio a pezzetti, il burro e il parmigiano grattugiato.
prima di impiattare aggiungete il rosmarino trittato.

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