sabato 19 settembre 2015

Pollo arrosto con le patate

Ingredienti
  • 2 quarti di pollo
  • 100gr di pancetta a dadini
  • 50 gr di burro
  • aglio
  • salvia
  • rosmarino
  • 5 patate
  • 2 cipolle
  • aceto balsamico
  • olio 
  • sale 
  • curry
  • vino bianco

Preparazione


Dopo avere pulito il pollo versate l'aceto balsamico e lascitelo marinare per 30 minuti. Poi asciugatelo e fatelo dorare in una padella con un pò di olio e burro e l'aglio per15 minuti.
Sbollentate le patate,dopo averle sbucciate e tagliate a cubetti, poi scolatele.
In una casseruola fate soffrigere le cipolle con un pò d'olio, tagliate a fettine, appena saranno dorate versate le patate e cuocete per 10 minuti.
In una padella da forno, foderata di carta da forno, mettete il pollo e le patate, aggiungete la salvia e il rosmarino,salate, una spolveratina di curry , una spruzzata di vino bianco e subito dentro il forno caldo.  Cuocete per 30 minuti a 200°. di tanto in tanto date una spruzzatina di vino bianco.

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