- 2 quarti di pollo
- 100gr di pancetta a dadini
- 50 gr di burro
- aglio
- salvia
- rosmarino
- 5 patate
- 2 cipolle
- aceto balsamico
- olio
- sale
- curry
- vino bianco
Preparazione
Dopo avere pulito il pollo versate l'aceto balsamico e lascitelo marinare per 30 minuti. Poi asciugatelo e fatelo dorare in una padella con un pò di olio e burro e l'aglio per15 minuti.
Sbollentate le patate,dopo averle sbucciate e tagliate a cubetti, poi scolatele.
In una casseruola fate soffrigere le cipolle con un pò d'olio, tagliate a fettine, appena saranno dorate versate le patate e cuocete per 10 minuti.
In una padella da forno, foderata di carta da forno, mettete il pollo e le patate, aggiungete la salvia e il rosmarino,salate, una spolveratina di curry , una spruzzata di vino bianco e subito dentro il forno caldo. Cuocete per 30 minuti a 200°. di tanto in tanto date una spruzzatina di vino bianco.
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