- 4 uova
- 200gr di pomodori maturi
- salsiccie fresche
- 4 foglie di basilico
- 1 cipolla
- olio
- sale
- zucchero
- 1 fiocchetto di burro
- vino bianco
Preparazione
Fate soffrigere in un tegame la cipolla trittata con un pò di olio, appena la cipolla sarà appassita , unite i pomodori privati dai semi e le foglie di basilico, salate e fate cuocere per 20 minuti a fuoco basso; poi passatelo al settaccio e aggiunngete un pò di zucchero,rimettetelo sul fuoco affinchè si asciughi bene.
Immergete le salsiccie in acqua bollente , bucuatele e sistematele in un tegame in un solo strato con un pò di olio, girandole di tanto in tanto e irrorrandole con il vino bianco.
Cuocete con un pò di burro le uova, salatele e pepatele .
In un piatto da portata disponete la salsa di pomodoro, sopra appoggiate le uova e attorno mettete le salsiccie. Servite subito, va servito caldo.
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