giovedì 17 settembre 2015

Uova alla Bercy

Ingredienti
  • 4 uova
  • 200gr di pomodori maturi
  • salsiccie fresche
  • 4 foglie di basilico
  • 1 cipolla
  • olio
  • sale
  • zucchero
  • 1 fiocchetto di burro
  • vino bianco

Preparazione


Fate soffrigere in un tegame la cipolla trittata con un pò di olio, appena la cipolla sarà appassita , unite i pomodori privati dai semi e le foglie di basilico, salate e fate cuocere per 20 minuti a fuoco basso; poi passatelo al settaccio e aggiunngete un pò di zucchero,rimettetelo sul fuoco affinchè si asciughi bene.
Immergete le salsiccie in acqua bollente , bucuatele e sistematele in un tegame in un solo strato con un pò di olio, girandole di tanto in tanto e irrorrandole con il vino bianco.
Cuocete con un pò di burro le uova, salatele e pepatele .
In un piatto da portata disponete la salsa di pomodoro, sopra appoggiate le uova e attorno mettete le salsiccie. Servite subito, va servito caldo.
 

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