lunedì 21 settembre 2015

Filetti di salmone alla panna

Ingredienti
  • 500gr di filetti di salmone
  • 100ml di panna vegetale
  • 1 costa di sedano
  • 1/2 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 carota
  • olio
  •  sale e pepe
  •  2 limoni
  • burro

Preparazione


Pulite i filetti di salmone togliendo le spine e la pelle esterna,  lavateli e asciugateli, tagliateli a pezzi e metteteli a macerare per 1 notte con un tritto di sedano, cipolla, carota e aglio, aggiungete il succo dei limoni.  Poi scolateli infarinateli leggermente.  In una casseruola fate soffrigere l'olio e il burro e mettete le fette di salone, giratele in entambi i lati poi salateli e pepateli e aggiungete la panna. Cuocete a fuoco basso per15 minuti e servite caldo.

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