- 800gr di lonza di maiale
- 1 gambo di sedano
- 1 cipolla
- 1 carota
- salvia e rosmarino
- 1 mozzarella di bubala
- olio
- burro
- sale e pepe
- 1/2 di latte
Preparazione
Trittate il sedano, la carota, la cipolla,la salvia e il rosmarino; mettete questo tritto in una pirofila, aggiungete il siero della mozzarella e la lonza di maiale. Lasciate a macerare la lonza con le verdure e le erbe aromatiche per qualche ora.
In una padella fate soffriggere l'olio e il burro ,aggiungete la lonza sgocciolata, fatela dorare in entrambi i lati e poi aggiungete il latte. Continuate la cottura per 30 minuti a fuoco lento e poi aggiungete la mozzarella tagliata a pezzi, salate e pepate e continuate a cuocere per altri30 minuti, girando di tanto in tanto la carne. A cottura ultimata, fate raffreddare la la carne spostandola in un piatto. L'intigolo frullatelo, se è troppo liquido mettetelo qualche minuto sul fuoco per farlo addensare. Tagliate la carne in sottili fettine, versate sopra l'intingolo e servite.
Nessun commento:
Posta un commento