lunedì 21 settembre 2015

Lonza di maiale al latte e mozzarella di bufala

Ingredienti
  • 800gr di lonza di maiale
  • 1 gambo di sedano
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  •  salvia e rosmarino
  • 1 mozzarella di bubala
  • olio
  • burro
  • sale e pepe
  • 1/2 di latte
Preparazione  


Trittate il sedano, la carota, la cipolla,la salvia e il rosmarino; mettete questo tritto in una pirofila, aggiungete il siero della mozzarella e la lonza di maiale.  Lasciate a macerare la lonza con le verdure  e le erbe aromatiche per qualche ora.
In una padella fate soffriggere l'olio e il burro ,aggiungete la lonza sgocciolata, fatela dorare in entrambi i lati e poi aggiungete il latte. Continuate la cottura per 30 minuti a fuoco lento e poi aggiungete la mozzarella tagliata a pezzi, salate e pepate e continuate a cuocere per altri30 minuti, girando di tanto in tanto la carne. A cottura ultimata, fate raffreddare la la carne spostandola in un piatto. L'intigolo frullatelo, se è troppo liquido mettetelo qualche minuto sul fuoco per farlo addensare. Tagliate la carne in sottili fettine, versate sopra l'intingolo e servite.

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