lunedì 28 settembre 2015

Scaloppine al limone e salvia

Ingredienti
  • 6 fettine di fesa di tacchino
  • 10 gr di burro
  • 20gr di farina
  • 1 limone
  • 7 foglie di salvia
  • olio
  • sale e pepe
  • 2 cucchiai di panna

Preparazione


In una padella fate scaldare  una noce di burro con un pò d'olio, mettete le fettine di tacchino infarinate, fatele rosolare in entrambi i lati, salatele e pepatele. Togliete la carne dalla padella,e mettetela su un piatto. nella padella aggiungete la salvia trittata, il succo di limone e un cucchiaio di farina diluito con un pò di panna; fate addensare questo sughetto e poi mettete le fettine di carne  che lascerete cuocere per altri 5 minuti. Servite le fettine con il loro sughetto. Ottime se servite con il purè di patate.
 

Nessun commento:

Posta un commento