giovedì 17 settembre 2015

Risotto con salsa di noci

Ingredienti
  • 200gr di riso
  • 30 gherigli di noci
  •  50gr di pinoli
  • 1 spicchio di aglio 
  • prezzemolo
  • 1cipolla
  • 1 litro di brodo vegetale
  • olio
  • sale
  • vino bianco
  • parmigiano

Preparazione 


Trittate le noci e i pinoli.  In una padella mettete un pò d'olio, l'aglio e il prezzemolo trittati fate soffriggere, unite le noci e i pinoli trittati, salate e lasciate cuocere per qualche minuto.
Affettate sottilmente la cipolla e mettetela in un tegame con un pò di olio, fatela imbiondire e aggiungete il riso, poi bagnatelo con il vino e lasciatelo evaporare. Aggiungete la salsa di noci e pinoli e il brodo caldo a mestoli  continuando a mescolare.  Quando il riso sarà cotto unite il parmigiano, mescolate bene e servite.

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