- 1 coniglio tagliato a pezzi
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 1 cipolla
- 350gr di passata di pomodoro
- olive denocciolate
- vino bianco
- salvia e rosmarino
- 1cucchiaio di maizema
- olio
- sale e pepe
- 200gr di farina di mais
Preparazione
Rosolate il coniglio con un pò di olio, sale e pepe; quando prende colore ,bagnatelo con il vino bianco.
Unite la cipolla, la carota,il sedano, la salvia e il rosmarino trittati e lasciate cuocere lentamente per 45 minuti. Sciogliete la maizema in 1/2 bicchiere di acqua e unitela al coniglio quasi pronto per rendere la salsa più densa.
Portare ad ebolizzione 1 litro di acqua, salatela e unire 1 cucchiaio di olio; gettare la farina di mais mescolando velocemente con la frusta. Fate cuocere ,sempre mescolando per 45 minuti.
Servire la polenta e il coniglio caldissimi.
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