giovedì 24 settembre 2015

Coniglio in umido con polenta

Ingredienti
  • 1 coniglio tagliato a pezzi
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 1 cipolla
  • 350gr di passata di pomodoro
  • olive denocciolate
  • vino bianco
  • salvia e rosmarino
  • 1cucchiaio di maizema
  • olio
  • sale e pepe
  • 200gr di farina di mais
Preparazione

Rosolate il coniglio con un pò di olio, sale e pepe; quando prende colore ,bagnatelo con il vino bianco.
Unite la cipolla, la carota,il sedano, la salvia e il rosmarino trittati e lasciate cuocere lentamente per 45 minuti. Sciogliete la maizema in 1/2 bicchiere di acqua e unitela al coniglio quasi pronto per rendere la salsa più densa.
Portare ad ebolizzione 1 litro di acqua, salatela e unire 1 cucchiaio di olio; gettare la farina di mais mescolando velocemente con la frusta. Fate cuocere ,sempre mescolando per 45 minuti.
Servire la polenta e il coniglio caldissimi.

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