lunedì 7 settembre 2015

Pollo al curry

Ingredienti
  • 1 pollo
  • 2 cucchiaini di curry
  • 1 cipolla
  • 1 porro
  • 1carota
  • 1 costa di sedano
  • 1bicchiere di vino bianco
  • 1 bicchiere di latte
  • 1/2 bicchiere di panna vegetale
  • farina
  • olio
  • sale e pepe
Preparazione

Tagliate il pollo a pezzi e lasciatelo per 1 ora a bagno con acqua e aceto balsamico, scolatelo e asciugatelo; poi infarinatelo.
Ponete un tegame la cipolla, il porro , il sedano e la carota trittati con un pò d'olio e fateli colorire. Aggiungete il pollo infarinato e fate cuocere girandolo in entrambi i lati, poi aggiungete il vino.
Quando il vino sarà evaporato, salate e pepate, aggiungete il curry, il latte e la panna. Cuocete a fuoco moderato per 60 minuti , con il coperchio. Disponete i pezzi di pollo in un piatto da servizio, e ricopriteli con la loro salsa e servite.

Nessun commento:

Posta un commento