- 1 pollo
- 2 cucchiaini di curry
- 1 cipolla
- 1 porro
- 1carota
- 1 costa di sedano
- 1bicchiere di vino bianco
- 1 bicchiere di latte
- 1/2 bicchiere di panna vegetale
- farina
- olio
- sale e pepe
Preparazione
Tagliate il pollo a pezzi e lasciatelo per 1 ora a bagno con acqua e aceto balsamico, scolatelo e asciugatelo; poi infarinatelo.
Ponete un tegame la cipolla, il porro , il sedano e la carota trittati con un pò d'olio e fateli colorire. Aggiungete il pollo infarinato e fate cuocere girandolo in entrambi i lati, poi aggiungete il vino.
Quando il vino sarà evaporato, salate e pepate, aggiungete il curry, il latte e la panna. Cuocete a fuoco moderato per 60 minuti , con il coperchio. Disponete i pezzi di pollo in un piatto da servizio, e ricopriteli con la loro salsa e servite.
Nessun commento:
Posta un commento