sabato 12 settembre 2015

Cosciotto di tacchino brasato con carote e funghi

Ingredienti
  • 1 kr di tacchino
  • 50 gr di pancetta
  • 1 gambo di sedano
  • 5 carote
  • 1 cipolla 100gr funghi porcini secchi
  • prezzemolo
  • salvia e rosmarino
  • alloro
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 chiodo di garofano
  • poca farina
  • olio 
  • sale
  • vino bianco 


Preparazione
Mettete in un tegame l'olio e  la pancetta, il sedano,la cipolla, l'aglio, trittati e fate soffrigere, aggiungete le carote tagliate a rondelle e i funghi precedentemente ammollati e strizzati. Lasciate rosolare  a fuoco dolce tutti gli ingredienti, quindi aggiungete la carne e quando sarà rosolata ricopritela di vino bianco. Legate insieme la salvia, il rosmarino,l'alloro e il prezzemolo e aggiugetelo alla carne ,con il sale e il chiodo di garofano. Fate bollire adagio per 2 ore, se il sugo si restringe aggiungete un pò d'acqua. Qundo sarà cotto disponete la carne in un piatto di portata con il suo intingolo di verdure senza il mazzetto di erbe aromatiche. Molto buono con la polenta.

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