sabato 5 settembre 2015

Melanzane aromatizzate impannate

Ingredienti
  • 2 melanzane rotonde
  • 2 uova
  • prezzemolo
  • aglio
  • basilico
  • pane grattugiato
  • farmaggio grana grattugiato 
  • sale
  • olio per friggere
  • farina

Preparazione
 
 
Sbucciate le melanzane e tagliatele a fette. Mettetele in un colapasta e salatele, lasciatele così per un'ora, poi sciacquatele e asciugatele.  Sbattete le uova e aggiungete un tritto di prezzemolo, basilico e aglio. In un piatto mettete il pangrattato e il formaggio e mischiateli. preparate un piatto con un pò di farina.    Passate le fette di melanzana prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto aromatizzato infine impannare con il pangrattato e formaggio.  Friggetele  in abbondante olio bollente poi mettetele asciugare nella carta assorbente.

Nessun commento:

Posta un commento