- 300gr di ricotta
- 100gr di robiola
- 300gr di philadelphia
- 250 gr di biscotti(le digestive)
- 150gr di zucchero
- 4 cucchiai di farina
- 50 ml di panna
- 1 bacca di vaniglia
- 1 barattolo di marmellata
- 400gr di fragoline di bosco
- 4 uova
- 1 cucchiaio di miele
- 100gr di burro
Ingredienti
Sminuzzate i biscotti fino a ridurli in farina. Sciogliete il burro sul fuoco, in un pentolino a bagno maria, quindi versatelo nei biscotti, aggiungete un cucchiaio di miele e amalgamate bene.
Prendete una tortiera a cerniera, coprite il fondo con la carta da forno e versateci dentro il composto di granella di biscotto, compattatela bene nel fondo, uniforme e mettetela per 1ora in frigorifero.
In una terrina mescolate bene, con l'aiuto di una frusta,la ricotta,la robiola, il filadelfia, la farina e lo zucchero; amalamate bene fino a ottenere una crema liscia; aggiungete le uova e mescolate bene; infine aggiungete la panna mantata e le bacche di vaniglia, mescolate bene e riprendete la tortiera dal frigorifero e versateci dentro la crema. Livellate bene e infornate nel forno caldo a 180° per 60 minuti.. Far raffreddare a temperatura ambiente e poi metterla in frgorifero.
Per la guarnizione: in un pentolino scaldare con 1 cucchiaino di zuccero le fragoline di bosco, fate caramellare a fuoco basso per qualche minuto, poi aggiungete la marmellata, amalgamate bene,toglite dal fuoco e fate raffreddare. Con questo composto guarnite la superficie del Cheesecake.
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