mercoledì 22 aprile 2015

Vitello tonnato


  Ingredienti

  • 750 gr di magatello di vitello
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 sedano
  •  1 mazzetto di erbe aromatiche(salvia, rosmarino e menta)
  • 200 gr di tonno sotto olio
  • il succo di un limone 
  • 2 acciughe
  • 3 uova sode
  • 50 gr capperi

                                                                 Preparazione 
Riempi una pentola d'acqua , aggiungi una cipolla, una costa di sedano, una carota, e il mazzetto delle spezie. Porta a ebollizione.
Dopo 20 minuti di bollore immergi la carne e falla cuocere per circa 20 minuti. 
Mettere la carne su un piatto e farla raffreddare.
Metti nel frullatore. le uova sode tagliate a pezzi,il tonno, i filetti di acciuga, i capperi, il succo di limone e qualche cucchiaio di olio.  Frulla unendo a filo altro olio fino a ottenere una salsa corposa.  
Tagliare il vitello a fette sottili, adagiare su un piatto e distribuire sopra la salsa e decorare con i capperi.




               

Nessun commento:

Posta un commento