Ingredienti
- 750 gr di magatello di vitello
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 sedano
- 1 mazzetto di erbe aromatiche(salvia, rosmarino e menta)
- 200 gr di tonno sotto olio
- il succo di un limone
- 2 acciughe
- 3 uova sode
- 50 gr capperi
Preparazione
Riempi una pentola d'acqua , aggiungi una cipolla, una costa di sedano, una carota, e il mazzetto delle spezie. Porta a ebollizione.
Dopo 20 minuti di bollore immergi la carne e falla cuocere per circa 20 minuti.
Dopo 20 minuti di bollore immergi la carne e falla cuocere per circa 20 minuti.
Mettere la carne su un piatto e farla raffreddare.
Metti nel frullatore. le uova sode tagliate a pezzi,il tonno, i filetti di acciuga, i capperi, il succo di limone e qualche cucchiaio di olio. Frulla unendo a filo altro olio fino a ottenere una salsa corposa.
Tagliare il vitello a fette sottili, adagiare su un piatto e distribuire sopra la salsa e decorare con i capperi.
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