- 300gr di carne macinata di vitello
- 100gr di carne macinata di maiale
- 4 fette di mortadella trittata
- 50gr di parmigiano grattugiato
- 1 bicchiere di latte
- 4 fette di pan carrè
- 1 uovo
- noce moscata
- rosmarino
- Prezzemolo trittato
Preparazione
Mettere in una ciotola i due macinati di carne e la mortadella. Mettere in ammollo il pan carrè nel latte,strizzatelo e aggiungetelo agli altri ingredienti. Aggiungete l'uovo e il prezzemolo.
Lavorate bene l'impasto aggiungendo il sale e la noce moscata gratugiata.
Date all'impasto la classica forma allungata del polpettone.
In una teglia mettete un filo d'olio sul fondo e adagiate al centro il polpettone e mettete in forno a 200° per 60 minuti.
Controllate la cottura: quando la superficie del polpettone diventerà scura, copritelo con carta da forno e continuate la cottura.
Sevitelo caldo con una insalata.
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