giovedì 16 aprile 2015

Trippa alla veneta

Ingredienti
  • 1kg di trippa tagliata a listarelle
  • 2 carote
  • 2 cipolle
  • 1 costa sedano
  • 50 gr burro
  • 1 ciuffo di rosmarino
  • 2 litri di brodo di carne
  • parmiggiano gratugiato 
  • oliodi oliva
  • sale e pepe







Preparazione
Lavare la trippa e farla bollire per 2 ore in abbondante acqua salata, scolatela e mettetela da parte,
Tagliate a pezzettini il sedano , le cipolle, le carote.  In un tegame capiente scaldate 4 cucchiai di olio e di burro, e aggiungete tutte le verdure.   Aggiungete la trippa, mescolatee fate insaporire il tutto. Salate , pepate e aggiungete tutto il brodo.
Incoperchiate e fate cuocere per altre 2 ore.
Va servita calda con abbondante formaggio gratugiato.                                                                

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