giovedì 23 aprile 2015

Filetti di salmone al forno

Ingredienti
  • 4 filetti di salmone
  • la spremuta di 2 limoni
  • 1 spicchio d'aglio trittato
  • 1 cucchiaio di basilico trittato
  • 1 cucchiaio di prezzemolo trittato
  • 2 cucchiai di vino bianco                          
                                                             

                                                     Preparazione                      

In una ciottola preparare la marinata aggiungendo il basilico ,l'aglio, il prezzemolo, il limone e il vino bianco. Mettere il salmone in un pirex e versare la marinata sul salmone.metterlo in frigo per 1ora e mezza girando il salmone di tanto in tanto. Preriscaldare il forno a 190°. Mettere ogni filetto su un pezzo di carta argentata e versare della marinata in ogni filetto.  Chiudere bene i filetti con la carta argentata, rimetterli nel pirex e infornare per 40 minuti.
Servirlo caldo con il succo di limone.

Nessun commento:

Posta un commento