lunedì 20 aprile 2015

Lonza di maiale al latte

Ingredienti     

  • 800 gr di lonza
  • 500ml di latte intero
  • 20 gr di burro
  • 5 cucchiai di olio
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cipolla
  • 1costa di sedano
  • 2 carote
  • sale e pepe q.b.
                                                                Preparazione                                            

In una pentola mettere l'olio, il burro, le verdure tagliate e la carne. Mettete sul fuoco e fate rosolare a fuoco alto molto bene tutti i lati in modo che la carne si rosoli bene.  Quando sarà ben dorata tutto intorno aggiungete il latte e abbassate il fuoco. Cuocete per 1 ora e mezza a fuoco lento..  Lasciate intiepidire e tagliate la carne a fette; Frullate il sughetto e adagiate poi dentro le fettine di carne.
Questa carne è buona accompagnata da patatine novelle al forno 

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