lunedì 27 aprile 2015

Pasta con le zucchine e spek

 Ingredienti    
  • 300gr di tagliatelle
  • 4 zucchine
  • 1 hg di spek tagliato a dadini
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio d'oliva
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1/2 cipolla trittata
  • sale
  • parmigiano
                                                        Preparazione
                                                     

Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle.  Fate soffriggere in una padella la cipolla con abbondante olio, aggiungete l'aglio.  Quando la cipolla è inbiondita, togliete l' aglio e aggiungete le  zucchine e fatele rosolare a fuoco alto per 5 minuti. Aggiungete lo spek abbassate il fuoco, irrorate con il vino
e portate a termine la cottura.
Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatela al dente e fatela maltecare con il sugo mescolandola bene. Servitela con il parmigiano.

                                                                                                   

Nessun commento:

Posta un commento