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Per il ripieno
- 250gr di salsiccia
- 250gr di carne tritta di manzo
- 20gr di porcini secchi
- 150gr di mollica di pane
- 1/2 bicchiere di latte
- 40 gr di parmigiano gratugiato
- 2 uova
- sale q.b.
Per il condimento
- olio di oliva
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- 1 bicchiere di vino bianco fresco
Lavarli e stizzarli bene, tagliarli a pezzettini e farli insaporire per qualche minuto con olio e aglio.
Eliminate l'aglio ,trittate i funghi.
Fiammeggiare e lavare la faraona. Per il ripieno in una terrina amalgamate la salsiccia granata con la carne tritta,la mollica di pane strizzata, le uova, il parmigiano, i funghi e il sale. Impastare bene.
Inbottite la faraona distribuendo il ripieno. Ricucite la faraona con un filo resistente.
Posizionate la faraona in una teglia da forno , spennelatela con l'olio. Cuocetela in forno a 180° per 90 minuti ,versando di tanto in tanto del vino bianco.
E' ottima con un contorno di patate al forno.
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