- 30gr di burro
- 1 cipolla
- 1 porro
- sale q.b.
- farina
- 1bicchiere di vino rosso
- 4 cucchiai di olio
- 1 carota
- salvia
- rosmarino
- 1spicchio di aglio
- 2 coste di sedano
- prezzemolo
- 300 gr di passata di pomodoro
- brodo di carne Preparazione
Infarinare bene la carne. In una padella ricaldate un pò di olio e burro,quindi fate rosolare bene la carne rigirandola in tutti i lati per circa 15 minuti. In una pentola mettere un pò d'olio e tutte le verdure tagliate sottilissime. Unite la carne e un bicchiere di vino,continute a cuocere a fuoco alto.
Quando il vino sarà evaporato, aggiungere la passata di pomodoro e 1 bicchiere di brodo.
Coprite e cuocete a fuoco basso per 3 ore. Dopo lasciate raffredare la carne nel suo sugo.
Poi
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