lunedì 27 aprile 2015

Brasato di vitellone

Ingredienti
700gr di vitellone(capello del prete)
  • 30gr di burro
  • 1 cipolla
  •  1 porro
  • sale q.b.
  •  farina 
  • 1bicchiere di vino rosso
  • 4 cucchiai di olio
  • 1 carota 
  • salvia
  •  rosmarino
  • 1spicchio di aglio
  • 2 coste di sedano
  • prezzemolo
  • 300 gr di passata di pomodoro
  • brodo di carne                                               Preparazione
         
Infarinare bene la carne. In una padella ricaldate un pò di olio e burro,quindi fate rosolare bene la carne  rigirandola in tutti i lati per circa 15 minuti.  In una pentola mettere un pò d'olio e tutte le verdure tagliate sottilissime.   Unite la carne e un bicchiere di vino,continute a cuocere a fuoco alto.
Quando il vino sarà evaporato, aggiungere la passata di pomodoro e 1 bicchiere di brodo.
Coprite e cuocete a fuoco basso per 3 ore. Dopo lasciate raffredare la carne nel suo sugo.
Poi
tagliate la carne a fette di circa mezzo cm, la disponete nel piatto, riscaldate il sughetto e lo versate sopra la carne.                                                                                                                                              

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