martedì 14 aprile 2015

Il roast beef all'italiana

   

Ingredienti

  • 1 kg manzo

  • I cucchiaio di olio d'oliva
  • 30 gr di farina
  • 3 cucchiai di vino rosso
  • 2 bicchieri di acqua sale e pepe q.b.




Preparazione:Preriscalda il forno con la teglia a 200°
Mescola la farina con sale e pepe e spolvera il manzo con questo conposto.
Metti l'olio nella pentola antiaderente e fai rosolare la carne fino a che non diventa di colore marrone intenso; per farla rosolare meglio punzecchiala con una forchetta. Aggiungi il vino e l'acqua. Prendi la teglia dal forno metti delle verdure per evitare che la carne si attacchi al fondo della teglia, metti il sughetto e inforna. Cuoci per circa 35 minuti.
di tanto in tanto bagna la carne con il suo sugo.
Togli il roast beef dal forno, coprilo con un foglio do alluminio e fallo riposare per 15 minuti in un luogo tiepido

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