domenica 19 aprile 2015

Risi e bisi

              Ingredienti
  • 250 g di riso
  • 250 gdi pirelli freschi
  • 50 g di spek a cubetti
  •  40 gr di burro 2 cucchiai di olio dioliva
  • 1/2 cipolla bianca
  • 1 litro di brodo vegetale 
  • 30 gr di parmiggiaano grattugiato
  • Sale
                                                           






    Preparazione     
Ponete in una casseruola l'olio, 20 gr di burro, la cipolla trittata e lo spek a cubetti. Fate soffrigere il tutto per qualche minuto. Aggiungere i piselli e lasciare cuocere per circa 10 minuti con qualche mestolo di brodo e salate. Unite il riso e cuocetelo aggiungendo il brodo bollente.
Dopo  circa 15 minuti il riso avrà raggiunto la cottura, togliete la pentola dal fuoco e mantecate il riso con il burro e il parmiggiano.
Risi e bisi è un piatto tipico della cucina Veneta

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