- 400 gr di carne di vitellone macinato
- 500gr di polpa di pomodoro
- 2 uova
- 60gr di parmigiano gratugiato
- 4 fette di pancarrè
- 1/2 bicchiere di latte
- sale
- 1cipolla
- 1 costa sedano
- 1 carota
- 1 ciuffo di prezzemolo
- olio
- 1/2bicchiere di brodo vegetale

Preparazione
Fate ammorbidire il pancarrè nel latte,strizzatelo bene e mettetelo in una terrina, aggiungete la carne
amalgamate bene aggiungendo le uova, il parmigiano,il prezzemolo trittato e il sale. Mescolate bene e formate delle palline di circa 4 cm di diametro.
In una pentola mettete l'olio, la cipolla ,il sedano e la carota trittati ,fate soffriggere per qualche minuto ,quindi aggiungere la passata di pomodoro e il brodo vegetale . Fate cuocere 5 minuti ,poi mettere le polpette e coprire con il coperchio. fate cuocere a fuoco basso per 30 minuti
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