giovedì 23 aprile 2015

Polpette al sugo

Ingredienti
  • 400 gr di carne di vitellone macinato
  • 500gr di polpa di pomodoro
  • 2 uova
  • 60gr di parmigiano gratugiato
  • 4 fette di pancarrè
  • 1/2 bicchiere di latte
  • sale 
  • 1cipolla
  • 1 costa sedano
  • 1 carota
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • olio
  • 1/2bicchiere di brodo vegetale




Preparazione

Fate ammorbidire il pancarrè nel latte,strizzatelo bene e mettetelo in una terrina, aggiungete la carne
 amalgamate bene aggiungendo le uova, il parmigiano,il prezzemolo trittato e il sale. Mescolate bene e formate delle palline di circa 4 cm di diametro.

In una pentola mettete l'olio, la cipolla ,il sedano e la carota trittati ,fate soffriggere per qualche minuto ,quindi aggiungere la passata di pomodoro e il brodo vegetale . Fate cuocere 5 minuti ,poi mettere le polpette e coprire con il coperchio. fate cuocere a fuoco basso per 30 minuti



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