- 4 melanzane grandi
- 2 mozzarelle
- 100 gr f. pecorino gratugiato
- 100 grf. parmiggiano gratigiato
- olio di oliva q.b.
- 1litro e 1/5 di passata di pomodoro
- 1 cipolla
- i spicchi di aglio e basilico
Preparazione
Preparare un sugo di pomodoro fresco con un soffritto di cipolla ,aglio e olio. quando è inbiondito aggiugere i pomodori tagliati a dadini ,lasciare a fuoco medio per circa 1 ora e aggiungere il basilico. Sbucciare le melanzane e togliere la buccia,quidi tagliarle a fette dello spessore di 1 cm. Fate grigliare le melanzane. Ungete una pirofilacon olio di oliva e mettete sul fondo qualche cucchiaio di sugo di pomodoro, mettete uno strato di melanzane, versate sopra il sugo di pomodoro, una manciata di pecorino e fette di mozzarella , un altro strato di melanzanee il solito condimento. Nell'ultimo stato di melanzane mettere il pomodoro un pò di olio e parmiggiano grattugiato . Cuocere al forno per 1 ora a 180°
Nessun commento:
Posta un commento