venerdì 24 aprile 2015

Tagliatelle con panna e salmone affumicato


                                            Ingredienti  


     
                                                         
  • 300 gr di tagliatelle fresche all'uovo
  • 120 gr di salmone affumicato
  • 150 gr di panna
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 1 cipolla
  • 1/2 bicchiere d' acqua
  • sale 
  • prezzemolo trittato
                                        


Preparazione 
Tagliate a fettine sottili la cipolla e il salmone. In una padella antiaderente versare l'olio e l'acqua.
Aggiungete la cipolla e lasciatela cuocere a fuoco basso finchè non sarà dorata. Unite le striscioline di salmone e proseguite la cottura per 2 minuti. Aggiungete la panna e lasciate cuocere per altri 5 minuti
continuando a mescolare.
Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolarle al dente e unire la salsa. Mescolere bene e servire con una manciatina di parmigiano

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