venerdì 24 aprile 2015

Sardèe in saòr

Ingredienti
  • 1 kr di sarde
  • farina
  • olio di oliva
  • 4 cipolle
  • Sale
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
                                                                                                  
Preparazione

Pulire bene le sarde ,liberarle dalle ische e dalla testa . Lavarle, asciugarle, infarinarle e friggerle in abbondante olio.
Tagliare le cipolle finemente,mettele in una padella  unendo olio, sale ,zucchero . A metà cottura aggiungere l' aceto.
Quando tutto sarà pronto, stendere in una terrina uno strato di cipolle, poi uno strato di sarde, e continuare cosi fino alla fine degli ingredienti . L'ultimo strato deve essere di cipolle.   
Coprire la terrina con pellicola trasparente e metterla in frigorifero nel reparto con la temperatura meno fredda. Sono più buone se gustate almeno un giorno dopo.    

Nessun commento:

Posta un commento