venerdì 24 aprile 2015

INSALATA DI SEPPIE

Ingredienti
  • 1 kg di seppie grosse
  • 1 cipolla
  • 1 gambo sedano
  • 1 corota 
  • 1/2 bicchiere di aceto
  • 500gr di patate 1 mazzetto di prezzemolo
  • succo di limone
  • olio
  • sale
                                                                           Preparazione 

Preparare un brodo vegetale: Pulite e lavate la cipolla,il sedano la carota . Mettete tutto in abbondante acqua salata, aggiungete l'aceto e fate bollire per 20 minuti,immergete le seppie pulite e lavate e farle cuocere finchè non saranno tenere.
Cuocere le patate , spellarle e tagliarle a cubetti.
Fate raffreddare le seppie nel brodo di cottura e poi tagliatele a pezzetti. Mettere  le patate e le seppie in una insalatiera aggiungete il prezzemolo trittato finemente e il succo di limone; salate e condite con l'olio d'oliva

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