giovedì 23 aprile 2015

Spezzatino di vitello con patate e piselli

Ingredienti 

  • 600 gr di carne di vitello tagliata a cubetti piccoli
  • 30 gr di farina
  • 1/2 cipolla
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 40gr di olio
  • 1 bicchiere di vino bianco 
  • 200 gr di polpa di pomadoro
  • 3 patate
  • 300gr di piselli
  • 1 bicchiere di brodo vegetale
 Preparazione


Trittare la carota, la cipolla e il sedano.  Versare l'olio sul tegame e fate soffriggere il tritto di verdure.Infarinare la carne e aggiungerla nella pentola.  Dopo qualche minuto versare il vino.  Cuocere fino a far evaporare tutto il liquido, quindi aggiungere la passata di pomodoro, salate. Sbucciare le patate e tagliarle a dadini e versarle nella pentola. Fare cuocere per 20 minuti ,rigirando di tanto in tanto. Ora aggiungere i piselli e un bicchiere di brodo vegetale e continuare la cottura per altri 30 minuti. 

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