- 600 gr di carne di vitello tagliata a cubetti piccoli
- 30 gr di farina
- 1/2 cipolla
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 40gr di olio
- 1 bicchiere di vino bianco
- 200 gr di polpa di pomadoro
- 3 patate
- 300gr di piselli
- 1 bicchiere di brodo vegetale
Preparazione
Trittare la carota, la cipolla e il sedano. Versare l'olio sul tegame e fate soffriggere il tritto di verdure.Infarinare la carne e aggiungerla nella pentola. Dopo qualche minuto versare il vino. Cuocere fino a far evaporare tutto il liquido, quindi aggiungere la passata di pomodoro, salate. Sbucciare le patate e tagliarle a dadini e versarle nella pentola. Fare cuocere per 20 minuti ,rigirando di tanto in tanto. Ora aggiungere i piselli e un bicchiere di brodo vegetale e continuare la cottura per altri 30 minuti.
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